На заказ

Любим Валерия
Полушепотом, тихо, вполголоса  - оставайся рядом,
Навсегда, на всю жизнь, без конца, навечно.
В моей жизни ты лучший мужчина, моя награда!
За тебя пресеку две сплошных и пойду по встречной.

Огибая преграды, мы справимся с чем угодно,
Только руку мою держи – это очень важно.
Я посмею сейчас сказать откровенно гордо -
Мне с тобою совсем ничего не страшно!

День за днем календарь непрерывно меняет даты,
Он меняет все, даже жизни людей порою.
Вот совсем недавно ты был у меня солдатом,
А сейчас ты здесь, я очень горда тобою!

Оставайся моим, на всю жизнь, что разделим вместе,
И держи меня за руку, если в пути преграды.
Жизнь меня наградила огромным счастьем,
И сейчас я ему шепчу – оставайся рядом.