Вся Европа ополчилась рефлексия заблуждений40

Kabanus
Вся Европа ополчилась(рефлексия заблуждений40)
http://world.lib.ru/editors/k/kutolin_s/zabl40.fb2.zip

Аннотация:
"Провидя сердцем непогоду" А.Л.Чижевский(1897-1964)
 




Вся Европа ополчилась
На Россию много лет,
И полякам позабылось,
Кто их спас от страшных бед.
 пило,жрало, улыбалось
И в засосы целовалось
Европейское мурло,
А на деле оказалось
В братских странах только зло,
а сегодня все братушки
От Америки жуют
Как бездомные кукушки
Со столов чужих клюют.