Мёрзлые листья

Тот Кто Рядом
Друг о дружку стучат на ветру,
А упавши, хрустят под ногами...
Этих листьев не жаль поутру,
Но совсем всё не так вечерами.

Вот и Тот, поцелуй ледяной,
От того, с холодильника тела,
С губ не смоет кровавой слюной,
Подвывая душой мягкотелой.