А ты, а ты...

Антон Дрынь
А ты, а ты
И все же кто же ты
Луна не даст ответ
И дождь польется с уст

Но ты, да, ты
И все же кто же ты
Мороз пронзает твоё сердце
А ты, а ты...

Но находясь средь пустоты
Не понимаешь ты
На сколько ноет сердце
А ты... а ты