Преданность

Алексей Бештау
Покой  реки, то  нашей  Даны  ОСь,
Что  береГами  стелет  к  Океану
Дорогу, на  которой  ты  не  гость-
Энергии  Божественного  стана!

Так  преданно люби  всегда  одну,
Что  спит  и  ждёт, когда  из  Розы  сердца,
Земная  женщина  пошлёт  стрелы  МЕЧ - ту,
Вверх  открывая  Солнечную  дверцу.

Тогда  энергии  двух  взойдут  в  чело,
В  пОКОях  где  живут  Любовь  и  Нежность
И  Солнце  им  откроет  Дар  всего..
Лишь  преданным  даётся  вход  в  Безбрежность..

Примечание.
Всё  в  мироздании  состоит  из  Мужских  и  Женских  струек  энергии..
Каналы  психической  энергии  Ида(Женский),Пингала(мужской), меридианы  органов,разнополярны  тонкие  тела  человека  и  т.д.

Внутренние  энергии, это  реКА, которая  связывает  нас  с  Океаном  сОзнания

В  каждом  мужчине  спит  энергия  внутренней  женщины  и  наоборот..
Земная  женщина  призвана  разбудить  сердце  мужчины, тогда  проснётся  и  его  внутренняя  женщина, поднимаясь  по  лазурной  нити  в  пОКОй  Чела..Двое  найдут  там  золотистый  Свет Солнца  и...Безбрежный  мИР..

П -Ре -ДАН -н -ОС-Ть.
П - пОКОЙ, столпностью  Ока,мужская  и  Женская  энергия  человека  ткут  Солнечностью  Души(Й - И  кРАтКА).
В  РЕке  внутренней  энергии  мозга  головы  и  вегетаций  с  центрами  силы  и  сОзнания,чакрами(Р - рекуче, е - Ять).
Дана - богиня  энергии  воды, реки.
Наша  ОСь -Связь.
Ть - с  твердью  Восхождения  в  МИРы,Океан.

Преданность - пОКОй  реке  Дан, связывающий  её  берегами  с  Океаном..
Праалфавит.