Сидела женщина, мечтала...

Марго Шумилина
Сидела женщина, мечтала...
Решила всё начать с начала!
И позабыть всё то, что было.
Того, кого она любила...
Сменила гардероб, причёску...
Добавила немного лоску!
Решила изменить характер,
Найдя в инете много практик.
Себя при этом полюбила!
Возможно, душу исцелила...
Хотела стать чуть-чуть стервозней.
И, если нужно, строить козни...
Но...не смогла, не захотела...
При встрече с Ним она краснела...
И сердце всё-таки скучало...
Давало сбои и бурчало...
Оно лишь одного любило
И нежность всю Ему дарило!
Ну, почему так получилось,
Что жизнь её не изменилась?!
Вопрос хороший, между прочим!
А может быть, виновна Осень?



Как трудно нам порой меняться!
Но этим нужно заниматься,
Чтоб не терять Себя навеки
Из-за другого человека!
Коль ты нужна, такой полюбит!
А нет...то всё, как прежде, будет.



            ( октябрь 2017 г.)