Мишура

Альфа -Частица
Открываются души людей ...
И подчас, даже диву даешься,
Как не смог разглядеть где злодей,
А кто просто запутался в фальши.

Мир порочен и в нём много зла,
И поступков, которым нет равных,
Но не всё в мире есть - мишура,
Есть и люди душою прекрасны.

Отчего равнодушны сердца,
Что казались такими родными,
Не проймет их обиды слеза,
Не понять им что души ранимы.