Круг Сансары

Бригид
Взаимодействие двух начал…Ян и Инь
Борьба добра и зла…
Был создан мир.
Тёмных сил и сил небес танец,
Вызывала на щеках Жизнь
Румянец.
Смерть кружилась…хохотала..
К себе в гости приглашала
И свободу обещала.
Круг Сансары…круг.. Сансара..