Андрею

Андрей Николаевич Гузей
Мысленно верю в тебя я любимый,
Радости встречи,всегда очень жду.
Я в тебя верю,единственный,милый,
И очень сильно тебя я люблю.

В час вдохновения пишу тебе оду,
Чтобы ты знал,как счастлива я.
Видела в жизни я много народу,
Но оказалось,ты,половинка моя.

Очень скучаю,когда нет тебя рядом,
Хочу целовать тебя неустанно всегда,
И больше ничего мне в жизни не надо,
Лишь бы мы вместе прожили года.

Чтоб наши детки красивыми были,
Жили счастливой огромной семьёй.
И чтобы невзгоды нас обходили,
Как можно дальше всегда стороной.

Мы в старости скажем друг другу,
Вот не прожили ни минуты мы зря.
Будь со мной котёнок мой любимый,
Дай же крепко обниму я тебя.

06.08.05г.
Гузеева Галина Владимировна.