ты счастлив?

Алина Баданова
ты отпускаешь меня,
и всё,
что было до нас
исчезает в мгновении этого дня
сейчас.

я отпускаю тебя,
и всё,
что было между нами, 
больше не болит и не жжет там,
внутри. 

ты счастлив?  
а теперь прошу тебя, 

уходи.