Прошу - не клевещите никогда

Елена Совсем Не Штиль Ная
Моей души коснулась тьма-
Я только сообщение прочла.
Как яд проникли в сердце те слова
И захлестнула тяжестью волна.
    Как слово лжи умеет жечь-
    Костру такое пламя не разжечь...
    Сгорает все "святое" в нем,
    Темнее темной ночи там огонь.
А пламя то как липкая смола,
Как паутина злого паука,
Как жуткий сон в глубокой бездне
                ночи-
Проснуться трудно, тьма смыкает
                очи.

    Когда душа твоя чиста,
    Яд выведет соленая слеза.
    И возвратится он к вам
                навсегда.
    Прошу-не клевещите никогда