24. 10. 2017 День коренного Гуру!

Павел Натх
С Днём явления Великий мой учитель,

Истинный, святейший вдохновитель,

Мира пути дхармы проявитель,

Освобождающий от неведения наш Просветитель!

Гуру - Свет, рассеивающий тьму незнания,

Гуру - рассвет и пробуждение Сознания,

Гуру - Чистое, Великое Пространство,

Устраняет двойственность, непостоянство!

Гуру нам поможет пробудиться,

Выйти из заблуждения по сансаре,

И не будет больше майя сниться,

Ум найдет прибежище на сахасраре!

Почитая Гуру и вовне,

Почитая Гуру и внутри,

Будь в самйоге ты к препятствиям извне,

В суть божественную мира посмотри!

Так увидишь некое движение,

И приблизится уже освобождение,

От всех карм, причин, ограничений,

Ты - Вселенная божественных течений!

Долгих лет тебе здесь, в этом воплощении,

Освещай ты истиной наши сердца,

Благодать в твоем преображении,

Совершенству нет пределов, с образца!

Поздравляю всех, кто не забывает,

В воплощении так важен духовный путь,

В вере постоянной пребывает,

Да поможет милость Бога не свернуть!

Путь нелегок к Абсолюту, совершенству,

Вспомни, что ты часть его сейчас,

Равностен и к боли, и к блаженству,

Да раскроется Сияние Брахмана прям в нас!

С днем почтения О, Истинный учитель,

Да пребудешь с нами Ты всегда,

От иллюзий всех освободитель,

Да постичь всем дхарму торжества!

Пусть все живые существа,

Достигнут сиддхи трех миров,

И явятся все Божества,

С большим вместилищем даров,

Которые избавят от оков!