Хочу пожить в доброте

Елена Богатова-Соловьёва
Говорят: "Времена уж не те"!
Живём мы в век спешащий...
Так хочу пожить я в доброте,
Не поддельной, настоящей!!!

Доброту в магазине не купишь,
На первом месте чаще зависть.
Доброту никогда не забудешь,
Не захочешь нигде оставить.

Когда-то все учились в школе
И доброта была у всех вначале.
Озлобились мы в жизни поневоле,
Какими же мы станем в финале?

Пусть заходит она в каждый дом,
Без дипломов и без званий.
Доброта вначале, умение потом,
Пусть будет выше всех регалий.

24 сентября 2017