Теперь

Алик Артамонов
Мир не рухнул,
               когда ты ушёл,
Не упало небо на землю -
Не разбился свод голубой
               на осколки мелкие, мелкие…
Под ногами всё та же твердь…
Синь всё та же над головою…
Я не знаю, что делать теперь…
Я не знаю, что делать с собою…