Это жизнь...

Светлана Ганиуллина
Все наши успехи и промахи,
Все наши грехи и ошибки,
В другие века, будто всполохи,
Увидят все с доброй улыбкой.

А мы помигаем приветливо:
На наших ошибках учись!
Хотя, Вы, наверно, заметили?
Все копят свои. Это жизнь....