По прочтении...

Елена Леонидовна Федорова
/полного собрания сочинений
Марины Ивановны Цветаевой/

Поклонюсь Вам, Марина Цветаева...
Дух от духа — Вы — истый поэт.
И, по небу ступая, оставили
На земле отпечатанный след.