Отзывы - 276, Светлане!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Лучи солнца» (Светлана Светлова-Ягодина)

Солнышко глядит в окошко,
Мол, давно пора вставать!
На кровати, я с гармошкой:
Греет Гошину кровать!
Нет жены, едрёна мать!

Спасибо, Света! С Улыбкой! Уважением! Поддержкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   24.10.2017 20:45 

***

Рецензия на «Снег» (Светлана Светлова-Ягодина)

С утра метелица метёт,
Снежинки стали в хоровод,
Мороз узоры на окне
Нарисовал сегодня мне!
Кругом - уют, покой и тишь,
И ты, румяная спешишь
Меня скорее увидать!..
Наступит снова - Благодать!

Замечательно, Света! С Теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин   24.10.2017 20:32