***

Сергей Лузгин
...за будущее ни сантима не дам я...ни гроша...пусть там не будет уже кима...и светлая душа появится у проходимцев,воров,убийц,бл.дей...не верю я в таких счастливцев...да и вообще...в людей...и если даже по закону не станет лагерей...останется одна лишь зона - для свиты и царей...играть,где будут в свои игры они...для развлечения,под ногти загоняя иглы(от них - одни мучения)...а нечисть,под-себя подмята и загнана в сараи...и не её на щит поднята...и не честь самурая...а заповеди Иисуса...не крал,чтоб...не убил...а дальше - дело вкуса...ну,если не дебил... ...не верю я в такое...точка...достаточно живу...всё - чистый фарс и самодрочка...во сне и наяву...