А вы кого-нибудь любили навсегда?

Анна Андреевна Безгина
А вы кого-нибудь любили навсегда?
С начала жизни и до жизни края.
Так, чтоб не предавали никогда
Любви другой не ведая, не зная.

А вы когда-нибудь ценили,Господа?
Всё-то, что есть, замены не желая.
Иль Ваша преданность, как талая вода?
Та, что весной сквозь пальцы утекает.

Уходим все когда-нибудь туда,
Откуда в долг никто не возвращает
К тому,что тщетно упустили за года,
Всё важное пустым уничтожая.