О нас...

Галина Лунь
Вечер лёг тёплой шалью на плечи,
На столе догорает свеча,
Как мы долго мечтали о встрече,
Как мечталось о встрече сейчас.
Быть нам долго с тобою в разлуке,
Между нами лежат города,
Между нами запретки и зоны,
Между нами наш срок и тюрьма.
В жизни всё поменяется разом
И другими мы станем с тобой,
Наши сроки промчатся не сразу,
Но в сердцах сохраним мы тепло...
И пусть годы пройдут
 И в душе отзовутся печалью,
И мы сможем с тобой позабыть
Холод наших разлук,
Измеряемых далью...
Вечер лёг тёплой шалью на плечи,
Тихой грустью наполнив сердца,
И гореть на столе будут свечи,
И в бокалы плеснём мы винца...
Мы поднимем с тобою бокалы
За любовь и за счастье вдвоём,
И за то,что смогли мы с тобою
Сохранить сердец наших тепло.
30.11.08г.  г.Набережные Челны
                Галина  Лунь