Одинокий...

Сизое Пламя
Зимняя стужа.
Прохладный ветерок.
Никому путник не нужен.
Он в этом мире совсем одинок.

Некуда ему податься,
Не к кому пойти.
Как же тут не сдаться
И в бездну не сойти?

Бредёт этот путник всё время
Слезами и грустью томим.
Следы исчезают бесследно.
Никто не шагает за ним.

"Как так получилось, скажите"-
Вопрошает он в пустоту.
Никто его даже не видет,
И не слышно его слов никому.

Бродит он целыми днями
Без шанса с кем-нибудь поговорить.
Проходят года за годами,
Свою судьбу не может он изменить.

Не найти ему спутника жизни
И не встретить родную душу.
Не видать ему радости в мире,
Не любить, как другим, жизнь свою.



20.10.2017