Она умела делать чудо

Игорь Геннадьевич Журавлев
Она умела делать чудо
И по ночам ходить во тьму,
Она отчаянно любила
Когда шепну: «Тебя люблю».

Она искренне смущалась
На предложения мои
И ничуть не сомневалась
Что воплощаются они.

Она любимой называлась
И смущал мой комплимент,
Когда себя звала подругой
В любой отчаянный момент:

«Милая, смотри! Дорожка!
(Веду я палец к животу)
А тут тепло! И тут немножко!
О боже мой, я вас люблю!

Она смеялась и, для вида,
Пыталась пальчик мой убрать,
Но не хватало воли, силы
Что будет дальше не узнать.

Я целовал - Она смущалась
И поддавалась на тепло.
Она совсем здесь не игралась
Словно было решено

Незабываемо составить вечер
Под пьяный шёпот рьяных душ,
И превратить всем мысли в пепел
Оставив фразу «Ты мой муж».

Она забыла увлеченья
Всего до позднего утра.
Затем сказала мне с постели:
« Я – подруга???? Никогда!)))

24.10.2017
Поезд Москва-Саратов.
(на 5 слов)