***

Пономарева Яна
все монотонно
и все повторяется заново.

первый снег будит от долгого сна
или комы.

свет фонаря, направляющий блики янтарные,

обнажает печаль всех прохожих
и незнакомых.

что печаль? -настоящее горе,
отчаянье.

так легко прочитается это
в чужих глазах.

значит,многое на что те отвечают
молчанием

можно во взгляде

увидеть.
прочесть.
понять.

24.10.17

Пономарева Яна