Чтоб не строил планов супостат!

Юрий Кулигин
Первый снег кружится за окном
Тишина стоит над космодромом
Близким сердцу, добрым и родном
Что давно зову своим я домом

Во дворах замолкли тополя
Не шумят они уже листвою
Скована морозами земля
Манят звёзды в небо за собою

Старты отдыхают от побед
Скоро снова предстоит работа
Ведь её почётней в мире нет
Мир беречь у них одна забота

Чтоб не строил планов супостат
И к России руки не тянулись
Спутники с небес на них глядят
Чтоб они от злости захлебнулись

НАТО если надо победим
Не будите русского медведя
Пиз*...любому мы дадим
США и всем его соседям!

Фото из интернета. Спасибо автору!