Капли-менестрели

Елизаветта Ерофеева
Подоконник, капли-менестрели,
И часов размерены шаги,
В унисон два сердца песню пели,
Смотришь вверх: ни звёздочки, ни зги!

Обронила осень листопады,
Одевая небо в серый цвет,
И дожди запели серенады,
О любви, которой больше нет.