Глупость

Денис Корниченко
Не бывает некрасивых женщин ,
Водка здесь и вовсе ни при чём ,
Красоту ценить мы не умеем ,
Смотрим внешность думаем о чём ?
Ах , какая ладная фигурка ,
Груди , попка , мне бы подошла ,
Только не заглядываем глубже ,
Где сокрыта нежная душа ,
Как слепцы - на ощупь выбираем ,
Как глухие - слышим лишь себя ,
Сердце , что кричит - не понимаем ,
Глупым разумом любовь губя ,
Важное видно на расстояньи ,
Нежности вдали не услыхать ,
Женщин понимать мы начинаем
Лишь когда успеем потерять .
17.10.2017г