Отказалась

Андрей Аристархов
                М.Ц.

Тысяча восемьсот девяносто два.
Елабуга, сорок первый.
Жить начала, начав едва,
Да отказали нервы.

Отказалась душа - быть вот так.
Отказалось тело.
От всего, что не простота.
От чернения белым.