Есть тысяча причин уйти

Лоримелк
Есть тысяча причин уйти,
И только она, чтобы остаться,
Крича: «Ты больше встречи не ищи»,
Над чувствами друг друга издеваться.
 
Есть тысяча причин времени не найти,
Но если она тебя внутри согревает,
Лучше выделить минуту и позвонить,
Сказать простую фразу «Я скучаю».
 
Есть тысячи доводов взять и не простить,
Аргументированных и логичных, знаю,
Но уже если ничего не получится изменить,
Какая польза, если родная сердцу рыдает.
 
Так цените тех, кто дарит заботу и доброту,
Не требуя взамен ничего, кроме внимания,
Других найти хоть можно тысячу и одну,
Но только одна во сне и наяву встречает.