Колыбельная для самого себя

Виктор Богатырев
Спи, братишка, спи, дружок,
баюшки-баю,
засыпают стресс и шок
рядом на краю.

И хандра твои с тоской
прямо на полу,
придавив ладонь щекой,
спят себе в углу.

Спят заботы, спят дела,
спят и боль, и стыд,
и печаль, что не светла,
тоже где-то спит.

Все уснули в тишине,
один ты, малыш,
сам с собой наедине
до утра не спишь.

Из-за штор глядит кружок
в спаленку твою,
спи, братишка, спи, дружок,
баюшки-баю.