Свежий ветер

Ядвига Боброва
Скоро дунет ветер вьюжный,
заметёт он все листы.
И завоет, и закружит,
наведёт свои мосты!

"Без пилы, без топорёнка",
как загадка та гласит.
Ни минутки он не смолкнет,
свои арки сотворит.

И по льду, как по мосточку,
вместе с ветром побегу,
к свеже - новым ощущеньям
я в объятья упаду!