Если

Вероника Лащенко
Если друг друга не можем забыть,
Наверное стоит поговорить...
Наверно ...не просто...
Наверно... Пора...
Но если сомнения всё ж побеждают,
Когда человека тебе не хватает...
Тогда разберись в себе,
Нет или да...
А я помолчу...
Откровенье мешает...