Бюрократ и стихи

Виктория Лукьянова 4
Бюрократ стихи писал
О бизнесе в Отчизне,
Прославиться он пожелал
Ещё при этой жизни.

Он прятал их в конце стола,
Над ними плакал, охал.
Но получалась ерунда,
Но получалось плохо.

Слова не строились в ряды,
Никак не сочетались.
Да с рифмой были нелады,
В ней слова болтались.

Бумаги столько перевёл
Он в увлеченье этом,
Но так никто и не назвал
Его крутым поэтом.