***

Лиричная Странница
Ты был красивым миражом в моей жизни,
Тобою восхищалась я.
И девушек в свою жизнь ты увлекал так быстро,
Одной улыбкой своей сражал ты наповал.
И девушки кружились возле тебя всегда,
И сами добровольно в плен тебе сдавались,
Чтоб получить мгновенья счастья от тебя,
А утром ты уйдешь, в своем решении не сомневаясь.
Ты никогда не обещал им любовь до гроба,
И что будешь на руках носить.
Играл в игру ты с ними, процессом наслаждаясь,
А после забывал о девушке и сразу уходил.
Об этом знаю я, потому что мы встречались,
Хоть и не очень долго, но не в этом суть.
Я переделать тебя не очень то старалась.
Когда любил ты на другую девушку взглянуть.
Терпела я недолго твои измены,
Не выдержав, однажды я ушла.
И моего ухода ты даже не заметил,
И продолжаешь также девушек менять.
Я помню вечер в твоей квартире,
Когда застала я тебя с другой,
Ты не пытался оправдаться, а мне противно было.
И я ушла  и знала, что ты не побежишь за мной.
Ушла я, пытаясь заглушить о тебе все мысли,
Не разу не пожалела я о решении своем.
Ты не был мужчиной моей жизни,
А был всего лишь миражом.