Ну дай чуть-чуть от искорки надежды..

Наталья Федулкина
Ну нет... А что? Ну дай чуть-чуть от искорки надежды..
И так и сяк я рвусь сквозь "нас" так много проходящих лет...
Осталось воспоминание беспечным прожигающим до боли следом
И каждый день, как пожелание скончаемости говорит "привет"

И каждый миг всеразрывающим немыслимым обетом
Разносит то, что так хотел забыть, по уголкам миров..
И освещает радужным пронизывающим душу светом,
Всё то, что днём с огнём то ярким вовсе не найдёшь...

Ну нет... Я что так много в этой жизни света захотела?
Всего любить то навсегда... Любимой, пусть и не твоею, быть
И разложила суть свою давно стихами...Обнаглела?
А что нам скромным да красивым... Уже запрещено любить?

А что нам чуждые запреты внешнего забытого людьми прогресса
и что нам чьи -то постулаты... Крылья... Искры... Небеса...
Исполненная по любви своей не то жена... Не то невеста...
По прежнему (как не испакостись) с своею верой в Чудеса.

По прежнему лечу... И в боли быстрокрылой время лекарь,
Забыв все навыки от врачевателей судьбы, тревожит суть...
Плевать уже... Я навострилась смыслами своими в голубое небо...
Хочу любить взаимно, верить и надеяться. Ну всё.
                Ты тоже где-то будь.