Собинская осень

Надежда Орлова 4
Словно Мастер нанес краски
На деревья и кусты.
Нахожусь я в тихой сказке,
Где так много красоты.

Изумительна  палитра
Дивной осенью у нас.
Умбра с желтой краской слита,
Отвести так трудно глаз!


Живопись автора. 2017 год.