Цветы у иконы

Липов
1. 1. Цветы у иконы - преподношение.
Женское сердце печалью затронуто...
  Цветы и молитва! Итог - утешение.
   Сердце просящей, не будет отторгнуто.
2. Цветы у иконы - сердечное деланье.
Цветы, - озарение, искренней радости.
  И гасят они, как пожар, треволнения,
   В цветах, как в молитве, есть толика святости.
3. Сомнения в помощи - мысли напрасные,
  С надеждой цветы у иконы положены.
   Пусть примет, с молитвой, Святой, душу страстную,
    Будет к Нему, пусть, душа расположена.
4. Светильники в Храме чисты и ухожены,
Трудится женщина, - тем обнадёжена:
  Молитвою гасятся, мысли тревожные,
   Исповедь, - женщина к ней, расположена.
5. Цветов аромат, будто ладан в кадильнице,
Диакониссой, цветов возле, женщина,
  За хлопоты в Храме, воздастся сторицей, ей,
   Она со Христом, как святая, обвенчана.


                2017г. 2021г.