После знакомства-Кому повезло Борис Селиванов

Валентина Яковлева 4
Да, в Ваших мыслях доказательства поток
И каждый слог сознание тревожит..
Но подводить логический итог,
Я думаю,нам только Он поможет!
Он знает всё:направит,объяснит,
Укажет путь и осветит дорогу.
И стержень веры,как физический магнит
Притянет силы,растворит тревогу...

(23.10.2017г.)