с Автоматом... - Вспомним КМБ!

Поэтесса Алена Морозова
---
Что милее Автомата ?
Вы не знаете ? - А жаль.
С ним шагаем мы, солдаты.
Смотрим секторами даль.
Сквозь зелёнку и овражки.
Через речки и ручьи.
Иногда "балУем" бражку.
Не стесняемся - свои.
Поработали - отлично.
А взгрустнулось - ничего.
Мы народ простой, привычный.
Живы - вот уж повезло !
Служим мы не по призыву,
никаких повесток нам.
Служим мы за Мать Россию.
Ты не служишь ? - Ну-ка к нам !
С нами скуку позабудешь.
"Планочка", "разножка", бег.
Отжиманий скока будешь ? -
Двести ! - Ну, ты человек...
КМБ прошёл отлично.
Ну, давай, всё сдал - "в поля".
Будешь ко всему привычный.
Фейсом в грязь. Ну вот - земля.
Привыкай солдат, полезно.
Будешь с нами - будешь крут.
Получил своё ты место. -
Не боИсь, не заберут.

Было трудно, трудно будет.
Этот выбор сделал ты.
Пусть история забудет... -
Раньше жил ты без судьбы...

Вот и всё, пришла задача.
Выдвигаемся, друзья !
Будет нам везде удача !
... Мы России сыновья.
---
/ октябрь 2017 г. / (Алена Морозова)