Любовь...

Галина Лунь
Не бывает любви прошедшей
И угасшей любви тоже нет,
Нет любви умирающей где-то,
И погибшей любви в мире нет!
Ведь любовь к нам сама приходит,
Так приходит-как утром рассвет,
С пеньем птиц,ликованьем природы,
С встречей двух одиноких сердец.
С вздохом каждым и каждым взглядом
К нам любовь постучится вдруг,
И открыть нужно сердце настежь,
И заполнит она всё вокруг.
Ведь любовь-это небо в звёздах,
Это шопот морской волны,
Это свежесть лугов альпийских,
Это спелые вишни среди зимы.
Каждый раз растворяясь друг в друге,
Мы мечтаем всегда об одном,
Чтоб прожить так всю жизнь,
Наслаждаясь любовью,
Что пришла к нам с тобой в наш дом.
Но любовь удержать невозможно,
Если нету к друг другу тепла в сердцах,
И уходит она осторожно,
Чтоб иметь шанс вернуться назад ещё раз.
24.08.08г.  г.Казань
                Галина  Лунь