Верну вам любовью...

Галина Линдеман
Мне сердце будильник..
И радостный флюгер..
Тревог наковальня..
И остров тоски..

Мне сердце хранитель..
Восторженный Дюрер..
Гоген и Распутин..
И верность судьбы..

Мне сердце обитель..
Храм воли и Духа..
Души обвинитель..
От ливней порой..

Мне сердце отдайте-
Верну вам любовью..
И преданность лебедя
С верой живой...

Мне сердце опора..
И ветер цирюльник..
Ненужные бури..
И мудрость Пути..