Стайкой мысли пролетели...

Константин Лебедьков 2
Нужен ум,чтоб были силы,
А в "общаге"-комендант,
К лестнице нужны перила,
К сочинительству-талант.
К уравнению-регулятор,
А в жару-лишь вентилятор.
Ветер-тучи разгонять,
Солнышко-чтоб всем сиять.
Чтобы закрутилась гайка,-
На винте была резьба...
Как-то мыслей сбилась стайка,
Ухватил бы кто слова.