Старость

Александр Башлыков Кишинев
Спасибо  вам за ваше уважение.
Вниманием вашим я сумел себя создать
Гляжу на эту старость с сожалением.
Ту, что способна многих  поломать.

Но как она бессовестна,  коварна!
Ступает нагло, не исподтишка
И заставляет  быть ей   благодарным.
Сама, как тигр, готова для прыжка.

Борюсь за жизнь , возможно, дурью маюсь.
Быть в преисподней или в облаках.
На кон всю старость!  Я сейчас сыграю!
Надеясь  не остаться в дураках.

Оставьте! Церемонии излишни!.
Долой уныние! Жизнь пускай цветет.
Да здравствует здоровый образ жизни!
Приветствую! Пусть старость подождет