Попытка хокку

Галина Клячкина
  Маленьким человечком
  Под тёмным холодным небом
  Ощущаю себя.


  Вверх взглянув,увидела
  Гирлянду Большой Медведицы.
  Новый год.
   

  День рождения завтра,
  А подарков не жду.
  Возраст?

 
 Вернуться бы в детство-
 День рождения завтра.
 Хочется плакать.

 Город кажется чистым.
 Белый пушистый снег.
 Очень красиво.