Осенний снегопад

Ольга Лапука
Вот как всегда негаданно,нежданно
Зима меняет осень вопреки,
Ложится белоснежным покрывалом,
Укрыв собою смертные грехи.

И нету больше грязи под ногами,
Не видно почерневшей суеты
И лишь снежинки в танце с облаками
Летят в ладонь с огромной высоты.

Роняя взор на чистое виденье,
Душа звенит,как тонкая струна,
Быть может это просто лишь мгновенье,
Но как прекрасна зимняя пора!