Багаж

Андрей Николаевич Гузей
Понятие память приковано к нам.
Понятие память будоражит наш пыл.
Воспоминания счастливых годов..,
А может быть горестных наших деньков...

Наши биты..
В нашей памяти хронят..
Наши лица..
Память наших дней.
...
Знакомые виды..
И штиль поколеблен..
И наши глаза..
Прокрутят кино.
...
Хроники фильм..
И сердце дрожит..
И мимики-лица..
Воспроизводят разрыв.
...
Понятие память приковано к нам.
Понятие память будоражит наш пыл.
Воспоминания счастливых годов..,
А может быть горестных наших деньков...