Ты - не Судьба моя!

Марго Шумилина
Ты - не Судьба моя! Я поняла.
Попутчик просто.Часто так бывает...
С тобой отрезок жизни я прошла.
Свой пункт конечный каждый выбирает!
Остался ты...А я пошла вперёд!
Возможно, параллельными путями
Идём. А может, всё наоборот -
Огромно расстояние меж нами!
Сойтись ещё раз вряд-ли суждено,
Ведь цели разные, пути их достиженья!
Наверно, наверху так решено...
Хотя........Мы Виноваты, без сомненья!
Судьба нам дарит шансы! И не раз!
Но сами принимаем мы решенья!
Поступки совершаем вместо фраз.
Тогда и начинается движенье
По общему пути, в один конец!
И заключает нас Любовь в объятья!
Судьба вручает лавровый венец!
И засыпает вас дарами Счастье!



             ( октябрь 2017 г.)