Мне без тебя невыносимо больно

Луиза Эрсабиева
Мне без тебя невыносимо больно, мне сердце жжет извечная тоска,
Я без тебя всегда всем недовольна, не улыбаюсь, я грущу всегда.
Колючей проволокой сжато сердце в раны, душа, как тень, болит, живя во тьме.
Я пленница любви когда-то скрепленной клятвой тайной на заре.
Века прошли, тысячелетия, но я любовь к тебе в себе несу,
Несу, я знаю, милый, верю, в твоих объятиях нежных снова утону.

11:45
04.08.2015

Если Вам известен автор изображения, пожалуйста, сообщите мне.