Настрою душу

Галина Клячкина
  Когда, в предчувствии снегов
  Душа и тело цепенеют,
  Настрою душу на любовь.
  Любовь меня всегда согреет.

  Когда коварной клеветой,
  Как паутиной я обвита,
  Душа спасается мечтой,
  Душа мечте всегда открыта.

  Когда дела мои плохи-
 ( И, что таить -совсем плохие...)
  Настрою душу на стихи-
  Спасёт меня стихов стихия.