Раскол

Ольга Митрохина
Неровные сколы по льдистым краям -
Попытка пробиться к душевным корням,
Но пласт долгих лет никак не оттает
Он в солнце не верит,тепло забирая.
 
Порывы прощенья, любви и добра
Замерзшим узором, зияет дыра
В осколках отчаянья, гневных словах
Пробита броня, не растаял в ней страх.
 
Бесцелостность,холодом веет внутри,
Оружие боли - дыба и тиски,
Бесчувствия действует долго укол
Лишь время растопит неровный раскол...