Прикормили...

Гала Ильина
Прикормили сучку Россияне -
В президенто-гонки подалась!
"Украине Крым отдайте сами!" -
Речь Собчак к народу прорвалась!

"Крым был по-любому украинский -
Вы - В России - хапнули его!
Справедливость восстановим быстро -
Путина бы скинуть самого!

Я - Собчак, Россию ненавижу,
Презираю, можно так сказать!
И конец давным-давно предвижу -
Дайте только мне повелевать!"

Ненавистью брызжет и слюною,
Лишь о людях разговор зайдёт...
Как по жизни шла со всей страною?
Сколько же таких в стране живёт?

Страшно, мерзко видеть, слыша речи
Вот таких предателей страны!
Шла бы лесом от российской печи,
На четыре разных стороны!